注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刺桐幼儿园大二班

 
 
 

日志

 
 

五彩教育  

2018-05-02 10:48:40|  分类: 课程点击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游戏一:听词拍手 

游戏目的:锻炼幼儿的听觉能力。

游戏玩法:妈妈说出图中食物的名称,听到水果时拍一下手。待幼儿熟悉后,可以提高游戏难度,如:妈妈说用品时拍一下手,说水果时拍两下手。

 

游戏二:用水做放大镜 

游戏目的:通过实验初步感受“折射”的科学原理。

游戏玩法:将彩珠放在水盆里,因为谁的折射作用,使彩珠看起来比实际要大,通过实验,加深幼儿对水的认识,了解放大镜的功能。


看谁说得准,看谁讲得快

五彩教育 - 大二班 - 刺桐幼儿园大二班

 

家庭教育指导建议刚开始学说绕口令时,主要引导幼儿正确发准deng,ting,ming等音,等幼儿熟悉内容后,逐渐引导幼儿加快绕口令的速度,但要求在幼儿加速时,也要发准每个音。



小沙袋

五彩教育 - 大二班 - 刺桐幼儿园大二班

家庭教育指导建议该游戏可提高幼儿手眼协调的能力,锻炼幼儿手灵活抓握的能力。建议可引导幼儿练习左、右手抓握沙袋。

 


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018