注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刺桐幼儿园大二班

 
 
 

日志

 
 

小熊机器人偶  

2018-05-15 22:49:12|  分类: 班级特色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小熊机器人偶 - 大二班 - 刺桐幼儿园大二班

 


制作材料与工具:

小熊糖果盒1个、螺丝玩具2片、开纸一张、药瓶盖盒2个、彩绒条2条、橡皮泥印章2个、剪刀、双面胶。

制作方法:

1. 取小熊糖果盒一个,作为木偶的主体,糖果的头部即是形象的熊头部。

2.螺丝玩具的一端粘上吸管,将在两侧、底部扎洞,螺丝玩具穿进两侧的洞里,当成木偶的手部。

3.取彩绒条绕成弹簧状,绑上橡皮泥印章,穿进底部扎好的洞里,当成木偶的脚部;以及将筷子插底部的其中一个洞。

4.用卡纸剪成一件衣服的形状粘贴在糖果盒上面,用药瓶盖粘贴在衣服上面,当成木偶衣服的扣子,木偶即成。

操作方法:

一手握住主棍杖上下、左右晃动,另一手可以操作木偶后面的吸管操纵杆,木偶的手臂就会上下地摆动,动起来十分地向一个机器人,生动有趣。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018