注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刺桐幼儿园大二班

 
 
 

日志

 
 

爱心小屋  

2018-03-24 16:42:00|  分类: 爱心小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的宝贝们:

结束快乐的寒假生活,又开始一个新的学期。看着你们那一张张如花的笑脸,想必你们一定过了一个快乐又有意义的春节吧!开学的这几个星期,老师发现你们悄悄地发生着变化,你们坚持早早地来幼儿园参加体育锻炼,学做新早操,知道要保护自己,不做危险动作,知道要和小伙伴一起好好相处,也懂得要认真学本领,积极举手发言……这些点点滴滴的进步,都是我们大家共同努力的结果。

春天来了,天气变得暖和了,这样的天气容易流汗,你们要提醒爸爸妈妈关注天气预报,帮你们准备便于增减的衣服,和换洗的衣服和小毛巾,流汗了要及时更换衣服。

再过几个月,你们要上小学了,要做一个爱学习的好孩子,上课的时候认真学本领,认真倾听别人的说话,举手回答问题。

你们长大了,还要学会做一个懂得保护自己,不伤害他人、懂安全的好孩子。在幼儿园里要慢行,不在楼梯、走廊、盥洗室、教室等危险的地方奔跑,做危险动作、玩危险游戏。

春季是传染病的高发时节,要提醒爸爸妈妈,不要到人多的地方,多参加户外体育锻炼活动,把身体练得棒棒得,增强抵抗力,让自己变得更加健康!

                                          爱你们的老师和阿姨

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018