注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刺桐幼儿园大二班

 
 
 

日志

 
 

爱心小屋  

2017-12-24 00:43:48|  分类: 爱心小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可爱的宝贝们:

    这个月,大二班的活动丰富多彩。四名小朋友黄蕴嘉、谢昱凡、颜梓宸、黄胤祥代表班级,参加了全园“幼儿一分钟说话”交流活动,宝贝们在活动中大方、自信地说着自己平时是怎么做个文明小卫士的,真棒!本月份我们还开展了“世界残疾人日”“国际儿童电视广播日”活动,小朋友在活动中了解了电视广播和人们生活的关系,并初步懂得了关心我们身边的需要帮助的人们!

   我们即将迎来新的一年,将邀请爸爸妈妈和我们一起来幼儿园参加“庆元旦家园同乐运动会”的活动;同时在临近期末的这一阶段希望小朋友们要学会注意安全,懂得保护自己;学会倾听别人的要求,懂得与同伴互相谦让,做个懂事的孩子!

爱你们的大二班老师、阿姨

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018