注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刺桐幼儿园大二班

 
 
 

日志

 
 

爱心小屋  

2015-11-24 15:00:08|  分类: 爱心小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     尊敬的家长、亲爱的小朋友们:

 在本月份里小朋友们能主动与客人老师、新老师问好,积极地回答问题,和老师们愉快地一起学本领,获得了其他幼儿园老师们的表扬。大部分小朋友都能够积极参加“一分钟说话交流活动”,自信、大方地在集体面前将自己对幼儿园的爱大方地说出来,真棒!下个月,我们还将和爷爷、奶奶、爸爸、妈妈一起搓冬至丸、品尝冬至丸,快乐地度过冬至。

 天气越来越冷,请爸爸、妈妈鼓励小朋友坚持来园参加“每周一讲”、参加早锻炼,不迟到,并根据天气的变化为幼儿穿便于增减的衣服。同时,希望小朋友继续学着在生活中照顾好自己,自己吃饭、自己穿鞋袜、自己穿脱衣服,坚持入厕后自己整理衣服,保持仪表整齐。平时请爸爸、妈妈多鼓励小朋友自己的事情自己做,帮助小朋友多学习自理,多练习让自己变得更能干!

小二班   全体保教人员

2015年11月

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018